板橋凱撒

Dining美饌筵席

  • 家宴料理中餐廳

    家宴料理中餐廳

    氣宇不凡的雍容氣質,在濃郁的古色古香氛圍中表露無遺,膾炙人口經典台菜與家宴料理,加以精湛的手藝,展現殷實而誘人的最佳本色,帶給您皇室獨有的榮華享受,滿足您的味蕾也滿足您的心。

  • 朋派自助餐廳

    朋派自助餐廳

    集結世界各國不同的餐飲設計與料理手法,希望讓消費者吃到更道地的異國美食,義式料理、日式碳烤、台式鐵板、當季生魚片、海鮮吧、鮮蔬沙拉、四季鮮果、亞洲麵食區、異國熱食區、手工甜點區…等,豐富餐廳的美味層次感,挑戰消費者更多元的美食需求。

  • 卡拉拉義式餐廳

    卡拉拉義式餐廳

    來自地中海的滋味,讓您彷彿敞揚在圍繞著斑斕的花、紫色葡萄、橄欖和無花果的綠色園子裡,品嚐集結地中海國家,如法國、西班牙、義大利、希臘等國家的美食精粹,每道菜都是主廚研究和巧思下的成果。

  • 大廳酒吧

    大廳酒吧

    咖啡廳座落於飯店大廳的一隅,獨特的時尚空間設計,柔光透過玻璃窗灑落一地,白天提供咖啡、健康養身輕食與精緻糕點,於夜晚搖身變為傭懶的大廳酒吧,多樣化的選擇及不凡的空間,陪您度過悠然閒適的時光。

  • Sky 32

    Sky 32

    當城市放下白天的防備,顯現出萬種風情,屋頂酒吧迷人的個性在夜晚展露無遺。餐吧的氛圍友好而隨意、加上燈光的點綴更顯得時尚而繽紛,輕鬆恣意的環境足以讓你流連忘返。