• 入住日期
  • 退房日期
  • 房間數量

媒體訊息

With plan,with preparation,with you

View all
  • 媒體報導
    May 18 .2018

    綠竹筍正當季 涼拌.熱炒8種吃法真夠味-民視新聞

    綠竹筍正當季 涼拌.熱炒8種吃法真夠味!

  • 媒體報導
    Mar 09 .2018

    鹽焗牛小排裹荷葉 淋上高粱添香氣-民視新聞

    新北市板橋凱撒大飯店推出「鹽焗陶板牛小排」,選用美國無骨牛小排,其豐富細緻的口感,以鹽焗烹調的方式鎖住肉質的鮮嫩、調和出最天然的風味。

  • 媒體報導
    Mar 03 .2018 / [Mar 03 .2018~]

    家扶弱勢兒少新春公益餐會 體驗西餐文化

    板橋凱撒飯店熱情贊助一年份100位兒童午餐饗宴!

  • 媒體報導
    Feb 23 .2018

    創意湘粵菜! 廣式陳皮煲老鴨.湖南大千蟹-民視新聞

    又到了春暖花開溫補的季節,有飯店推出「廣式陳皮煲老鴨」,將粵菜胡椒鴨改良,加入陳皮和石斑花膠一起悶煮,暖身又暖胃。另外還有「湖南剁椒魚頭」,以及用特製醬汁悶煮的「湖南大千蟹」,裹粉之後用大火油炸將鮮味包覆,咬進嘴裡,多重香辣層層散開,整桌的美味饗宴,一起來看看。

  • 部落客推薦
    Feb 14 .2018

    台湾特辑 | 相同文化的别样体验

    前阵子我来到台湾,心满意足的完成了为期10天的台湾自由行,把记忆和感触留存在半藏湖,向你展现dumpling眼中的台湾。

  • 媒體報導
    Jan 13 .2018

    2018蘋果日報年菜評比!

    一年一度由蘋果日報舉辦的年菜評比,共35家飯店、303道評選,戰況激烈。其中在燉湯類別板橋凱撒大飯店以「富貴神仙雞湯」勇奪亞軍!

  • 部落客推薦
    Dec 23 .2017

    【新北首間五星級。板橋凱撒大飯店】都會商圈裡擁抱新視野徜徉無邊際泳池,宴客聚餐Buffet超澎湃! (交通便利鄰近歡樂耶誕城、萬坪公園、百貨影城)

    新北市首間五星級飯店<板橋凱撒大飯店>在新板特區閃亮亮登場,捷運、高鐵、火車交通便利又鄰近歡樂耶誕城、萬坪公園、百貨商圈;安排二天一夜親子旅行,加入可以放電的435藝文特區及台灣玩具博物館,回程再買個小潘鳳梨酥當伴手禮,行程超豐富!

  • 媒體報導
    Dec 18 .2017

    凱撒雙品牌飯店 插旗新板

    此為台灣連鎖飯店集團首度以「雙品牌」飯店共構搶進同一商圈先例,並使新北市一口氣新增747間旅館客房。

  • 媒體報導
    Dec 18 .2017

    新北市High翻 演唱會+板橋2間飯店開幕逗鬧熱

    自(15)日起一連三晚新北板橋周邊可說是熱鬧非凡,除了進行了活力四射的「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」外,凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」也於日前(16日)正式加入飯店新戰局,以雙品牌飯店之姿舉行盛大開幕活動,相關活動新北市大家長朱立倫亦都到場助陣,真是High翻新北市!

  • 媒體報導
    Dec 18 .2017

    凱撒插旗新北,板橋雙品牌迎賓

    凱撒飯店連鎖副總裁武祥生表示,板橋凱撒主要客群為高端客群與企業會議、獎勵旅遊,目標首年平均住房率達6成、平均房價達4500元。台北趣淘漫旅則鎖定國旅及日、韓、東南亞自由行旅客,目標首年住房率達7成、平均房價達3200元,希望發揮1+1>2的效果。

  • 媒體報導
    Dec 16 .2017

    凱撒連鎖新板雙品牌飯店今開幕 新北市增747間客房

    看好台觀光產業後市,宏國建設今(2017)年起積極擴張飯店事業版圖,繼上個月開幕的萬華「台北凱達大飯店」之後,今天將於新北市新板特區正式開幕的「板橋凱撒大飯店」, 以及「趣淘漫旅」雙品牌飯店,鎖定不同客層有明顯的市場區隔,前者為標準的國際級觀光飯店,後者則是為千禧世代年輕旅人打造的潮牌飯店。

  • 媒體報導
    Dec 16 .2017

    瞄準不同客層 板橋凱撒、趣淘漫旅飯店盛大開幕

    位於新北市板橋雙子星與金磚特區的「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅─台北」兩家飯店今天開幕,董事長林鴻道指出,新北市是全國最大行政區,板橋凱撒和趣淘漫旅加上明年啟用的希爾頓,規模與服務品質足以媲美台北市,將與新北市一起推動國際觀光。「新北市新板橋車站特定區國際觀光旅館興建營運招商案」以設定地上權方式,特許期間50年,總投資金額約80億元,由大盟開發公司引進「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅─台北」雙品牌,其中,凱撒大飯店提供400間客房,規畫以高端客群與企業會議、獎勵旅遊為主要客源。

  • 媒體報導
    Dec 16 .2017

    板橋雙品牌飯店開幕 朱:盼帶動觀光發展

    宏國關係事業林鴻道副董事長指出,宏國關係事業2017年積極布局飯店事業版圖,新開幕的雙品牌飯店擁有明顯市場區隔,提供各種不同需求的旅客選擇,「板橋凱撒大飯店」以「新城市、新概念、新飯店」為經營理念,而旗下新品牌「趣淘漫旅-台北」則以「自由自在玩,生活!」為品牌特色,以智慧科技、品味又兼具時尚設計為主軸,除了國內旅遊,更以日、韓、東南亞旅客為主要客源,是大台北旅遊住宿新選擇。

導航 客服 餐廳 訂房